UNSERE VISION

Stressfreie, leckere Weihnachten!

Haben Sie das schonmal erlebt?

So passiert es millionenfach in deutschen Familien in der Vorweihnachtszeit:

Neben dem Stress im Job und die Suche nach dem perfekten Geschenk für alle Lieben, muss auch noch das Essen geplant und eingekauft werden.

Eine frische Ente, groß genug für die ganze Familie.

Dazu die Beilagen: Rotkohl, Knödel oder Kartoffeln. Vielleicht noch Nachtisch.

Das alles muss dann auch nach Hause transportiert werden. Und da wartet dann der richtige Stress: Ente putzen, salzen, stopfen, braten – dieses Chaos in der Küche…. Würden Sie dem nicht auch am liebsten entgehen?

Kein Problem!

Unsere Mission ist, dass Sie wirklich stressfreie und besinnliche Feiertage erleben können – trotz Festtagsessen. Was vor ein paar Jahren mit dem Gourmet-Gänsebraten begonnen hat (und Kunden deutschlandweit begeistern konnte), wird jetzt mit dem Gourmet-Entenbraten fortgesetzt.

Ente kaufen, ohne Stress, per Mausklick. 

Wir liefern Ihre Weihnachtsente aus artgerechter Freilandhaltung direkt zu Ihnen nach Hause. Wann Sie wollen, was Sie wollen, wie Sie es wollen: zum Wunschtermin, komplett vorgegart, inklusive Beilagen.

In Ihrer Küche muss die Ente nur noch kurz im Backofen erwärmt werden, die Beilagen kommen ins Wasserbett – innerhalb von 20 Minuten ist Ihr Festtagsessen fertig.

So gehen stressfreie und köstliche Weihnachtstage. 

Beste Qualität

Wir garantieren: höchste Qualität und großartigen Geschmack.

Die Enten

Nur das Beste für Sie ist uns gut genug. Unsere Enten stammen ausschließlich aus artgerechter Freilandhaltung mit regelmäßigem Weidewechseln. Mit den Höfen, die uns beliefern, arbeiten wir seit Jahren vertrauensvoll zusammen. Alle befinden sich in Schleswig-Holstein.

Die Zubereitung

Zubereitet werden die Enten direkt in unser Dreiklang-Hotelküche in Kaltenkirchen. Wir verwenden ausschließlich frische und artgerecht-erzeugte, natürliche Zutaten. Aus tiefster Überzeugung verzichten wir auf Konservierungsmittel und andere Zusatzstoffe.

Der perfekte Entenbraten? Zart und knusprig zugleich. Chefkoch Uwe Heymann und sein Team beherrschen die Kunst der idealen Zubereitung seit mehr als 30 Jahren. Vor allem die Gartemperatur spielt dabei eine der wichtigsten Rollen.

Dazu gibt es die köstlichsten, frischesten und naturbelassensten Beilagen. Ein Geheimnis aus der Hotelküche: der frisch geschnittene Rotkohl wird u.a. mit Äpfeln, Johannesbeeren und einer Prise Zimt eingelegt.

Unsere Vision und unser Anspruch: handwerkliche Perfektion trifft auf beste Zutaten. So entsteht der perfekte Entenbraten – den Sie zu sich nach Hause bekommen. 

Schleswig-Holstein im Herzen

Wir sind mit Stolz und Freude Schleswig-Holsteiner. Da versteht es sich fast von selbst, dass wir im Hotel Dreiklang in Kaltenkirchen seit 30 Jahren mit frischen Zutaten aus unserer Heimat kochen.

Wir sind das Land zwischen den Meeren, wir sind das Land mit der frischen Luft und den saftigen Weiden und Wiesen.

Die Landwirtschaft mit ihren regionalen Produkten hat bei uns einen hohen Stellenwert- und das schmeckt man. Viele Gäste unseres Hotels kommen immer wieder – auch von weit her.

Sie schätzen die Qualität, Regionalität und den Geschmack unserer Speisen.