ÜBER UNS

Man ist was man isst!

Ein Koch, der eine gerupfte Gans in den Händen hält.

Essen ist ein Bedürfnis. Genießen ist eine Kunst. (La Rochefoucauld)

Wir möchten beides in Einklang bringen – und zwar mit frischen, regionalen Produkten, ohne Konservierungsstoffe. Wussten Sie, dass die Ernährung ausschlaggebend dafür ist, wie wir uns fühlen und wie fit wir sind? 

Deshalb sollten auch bei Festessen keine Abstriche gemacht werden. Sie sollten wissen, woher das Fleisch kommt und wie der Braten vor- und zubereitet wird. 

Deshalb sollen Sie an dieser Stelle mehr über uns und die Gourmet-Ente erfahren.

Wir möchten Ihnen deshalb an dieser Stelle etwas mehr über Gourmet-Ente berichten:

Erfahren Sie auf den folgenden Seiten:

Natürlich würden wir uns umgekehrt auch sehr freuen, mehr über Sie zu erfahren! Was waren Ihre Erfahrungen mit Gourmet-Ente, positive wie negative? Was können wir noch besser machen? Welche Produkte würden Sie gerne in Zukunft sehen?

Schreiben Sie uns einfach ein paar Zeilen! Und jetzt viel Spaß beim Blick hinter die Kulissen von Gourmet-Ente.