IHR KOCH

Wer steht hinter dem Gourmet Entenbraten?

Leidenschaft beim Kochen und die Liebe zu Schleswig-Holstein – dafür steht Chefkoch Uwe Heymann.

Er ist seit 30 Jahren Koch und Hotelunternehmer. Am Standort in Kaltenkirchen, dem „Dreiklang Business & Spa Resort“ bereitet er zusammen mit seinem Team alles rund um den Gourmet-Entenbraten zu. Uwe Heymann möchte, dass Sie an Weihnachten ein erstklassiges Mahl genießen können – und zwar ohne großen Aufwand.

„Weihnachten sollte ein Fest der Besinnung mit der Familie sein. Tatsächlich ist es aber für die meisten Menschen nur noch Stress. Ich möchte meinen Beitrag leisten, dass die Besinnlichkeit in die Familien zurückkehrt.“

Das war der Startschuss für den Gourmet-Gänsebraten, der schon seit ein paar Jahren die stressige Weihnachtszeit erleichtert. Jetzt gibt es auch den Gourmet-Entenbraten. Bestellen Sie Ihr Festessen bequem online. Zum Wunschtermin wird die Ente inklusive der Beilage geliefert. In nur 20 Minuten können Sie dann ein richtig schmackhaftes Festessen aus besten, regionalen Zutaten genießen. 

„Höchste Qualität ist unser Anspruch. Ich bin regelmäßig auf den Höfen, mit denen wir zusammenarbeiten, und überzeuge mich selbst davon, dass die Tiere aus artgerechter Freilandhaltung kommen. Auch bei den Beilagen setzen wir ausschließlich auf frische Zutaten. Konservierungs- und Zusatzstoffe gibt es bei uns nicht“, sagt Uwe Heymann. 

„Die Zubereitung haben wir in den letzten Jahrzehnten perfektioniert. Eines der Geheimnisse für den perfekten Festtagsbraten ist die perfekte Gartemperatur. Aber die verrate ich nicht“, lacht der Spitzenkoch.